DJI正式发布灵眸运动相机

 

DJI正式发布了Osmo Action灵眸运动相机,售价2499元。尺寸65 x 42 x 35mm,重量124g,裸机11米防水,拥有4K HDR视频拍摄功能,并采用自家“RockSteady”电子防抖增稳,以减少画面晃动。CMOS尺寸仍为1/2.3英寸。

灵眸运动相机采用前后双彩色屏设计,2.25 英寸的后置触摸屏和 1.4 英寸的前置屏幕可以帮助你在自拍的时候做一下表情管理。

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/05/16/dji-hopes-to-take-on-gopro-with-its-new-osmo-action-camera/



17 Responses to DJI正式发布灵眸运动相机

  1. 比gopro7都贵,哪来的自信?

  2. 如果还是osmo pocket那块底,画质稀烂得没眼看

  3. 最近咋个看不了图呢,电脑手机both不见

  4. 图片一直挂掉了,持续好几周了!

  5. 色彩科学和编码是硬伤

  6. RX0笑而不语

  7. 大疆吼啊

发表评论

电子邮件地址不会被公开。