DJI正式發布靈眸運動相機

 

DJI正式發布了Osmo Action靈眸運動相機,售價2499元。尺寸65 x 42 x 35mm,重量124g,裸機11米防水,擁有4K HDR視頻拍攝功能,並採用自家“RockSteady”電子防抖增穩,以減少畫面晃動。CMOS尺寸仍為1/2.3英寸。

靈眸運動相機採用前後雙彩色屏設計,2.25 英寸的後置觸摸屏和 1.4 英寸的前置屏幕可以幫助你在自拍的時候做一下表情管理。

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/05/16/dji-hopes-to-take-on-gopro-with-its-new-osmo-action-camera/?variant=zh-hant



17 Responses to DJI正式發布靈眸運動相機

  1. 比gopro7都貴,哪來的自信?

  2. 如果還是osmo pocket那塊底,畫質稀爛得沒眼看

  3. 最近咋個看不了圖呢,電腦手機both不見

  4. 圖片一直掛掉了,持續好幾周了!

  5. 色彩科學和編碼是硬傷

  6. RX0笑而不語

  7. 大疆吼啊

發表評論

電子郵件地址不會被公開。