松下S1H初步規格

 

松下將於6月1日凌晨發布的新機有了更確切的消息:L口全幅,命名為S1H,價格會比S1R貴很多,6k24p,4k60p,10bit 4:2:2 30p內錄,60p外錄,14檔動態範圍,因為散熱原因比S1-S1R稍大,內置完整Log功能。

 

Via: L rumors

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/05/29/the-new-cine-lumix-is-named-panasonic-dc-s1h/?variant=zh-hant



29 Responses to 松下S1H初步規格

  1. 很好,就等A7S3來打臉了!

  2. 6k 哈哈 SONY兒子去哪了?秒天秒地的A7M3呢?還有毀天滅地的A7S3呢?呵呵 昨天聽新聞 A7S3計劃延後 估計是扛不住了

  3. 網絡上近幾年索吹猖獗,如同匪患,真可怕

  4. 這是又要把A7S3憋回去的節奏嗎?還有沒有完

  5. 買攝像機玩更好。

  6. 60P的外錄是6K 60P么?

  7. 索吹讓索尼成了相機界的公敵

  8. 視頻一向是松下的強項呀!不是有種說法么:色彩看富士、鏡頭看佳能、對焦看索尼、動態範圍看尼康、防抖看奧巴、視頻看松下。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。