索尼周一发布:两枚新镜

 

索尼接下来的发布已经得到了确认,将会在北京时间周一晚发布两枚FE新镜:

  • 之前泄露的200-600mm f/5.6-6.3 G,售价2000美元(合13819元)左右;
  • 600mm f/4.0 GM,见下图专利,售价14000美元(合96735元)左右,会成为FE史上最贵的镜头。

此次连发两枚白炮似乎增加了下一台索尼全幅是a9 II的可能性,SAR说可能夏季末就会到来。相比之下,a7s III似乎还要再等…

 

 

Via: Sony Alpha Rumors

 

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/06/07/on-monday-sony-will-announce-their-most-expensive-e-mount-lens/



16 Responses to 索尼周一发布:两枚新镜

  1. 呵呵哒,佳能640ii才6w+,你拿什么和佳能拼?

    • 拿机身和佳能拼

    • 你拿上市价格比较市场稳定价格是瞎还是傻?!佳能的640II上市价格也是这个级别的,是接近10万,6万多那是市场平稳后价格。

      • 索尼什么时候稳定呀?就算稳定了能有这么便宜?佳能走量走的多才降了价,索尼能有多少走量?

        • 何时稳定不知道,但是我知道佳能红圈L镜头、尼康金圈镜头、美能达G(现在是索尼G镜头)镜头都是同一等级的专业镜头,俗称牛头!但是索尼现在的GM系列镜头是牛头中的牛头,是专业镜头中的上品镜头,或者叫超级牛头。厂家说GM是大师级别镜头!你说,你拿高出一个等级的GM系列镜头的价格去比低一个级别的G、L、金圈合适吗?!

          • 真正的专业摄影大师都是用移轴镜头严肃创作的。而索尼大师级镜头系列,是全世界唯一在大光孔情况下,从16mm到600mm焦段全覆盖的移轴系列。可以说,其他厂商目前还没有掌握制造这种镜头的技术,很难进入真正的大师级市场。

          • 美能达算什么牛头,二线厂牌而已,不然怎么破产了?

          • GM是牛头?你在逗我?
            全系列自带移轴,也就Sony独一家了

            E卡口这种全幅卡边的卡口也就Sony敢用
            呵呵

  2. 不如买个华为p30

  3. 600mm拍体育显然太短啊,拍乒乓球和斯诺克可能还行,其它么,呵呵呵
    再配上Sony的特有的80年代画质,啧啧啧
    难看到要死

  4. 只要把那群用5D2天天上网叫骂弱智脑残狗铲除掉,一切恢复安宁。

  5. 看评论欢乐多

发表评论

电子邮件地址不会被公开。