富士X-E4明年见

Fuji-X-E4-image

 

富士X-E3跟X-T30比起来规格上有些落后了,但看起来富士并不急于更新X-E3。据传富士X-E4会被安排在明年二季度之后才发布。尚不清楚是否搭载第四代X-Trans传感器和翻转屏。接下来比较值得期待的是预计10月份发布的X-PRO3。

via TNC

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/06/10/fuji-x-e4-not-coming-soon-rumor-update/



9 Responses to 富士X-E4明年见

  1. xh2啥时候来?

  2. 坐等无裁切 4K 60P的 xh2

  3. 不同产品线发展不同步,这种无良厂商就是这么把老用户当猴耍,像索尼这种三代同堂,分别占领高中低端市场,才是长久独占市场的成熟企业

    • 这是企业策略,新东西先拿出去试水市场反响,过了一段时间再根据用户反馈制定新产品,期间要考虑中画幅产品线、新的中幅头、半幅头、电影头、拍立得等产品的研发,还要代工一些镜头,富士没有索尼半导体那样的赚快钱来补贴影像部门的运作模式,研发团队规模不可能一下子扩大,再说市场环境每况愈下,所以只能稳扎稳打,小心翼翼。再说了,索尼的镜头研发速度也很慢,尤其是半幅,还有,半幅机身也在挤6400这样的牙膏。

  4. Sony连收音机市场都没法独占

  5. XE4再怎么也得在Xpro3出了以后再来吧

  6. 搞翻转屏我就不买了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。