富士X-E4明年見

Fuji-X-E4-image

 

富士X-E3跟X-T30比起來規格上有些落後了,但看起來富士並不急於更新X-E3。據傳富士X-E4會被安排在明年二季度之後才發布。尚不清楚是否搭載第四代X-Trans傳感器和翻轉屏。接下來比較值得期待的是預計10月份發布的X-PRO3。

via TNC

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/06/10/fuji-x-e4-not-coming-soon-rumor-update/?variant=zh-hant



10 Responses to 富士X-E4明年見

  1. xh2啥時候來?

  2. 坐等無裁切 4K 60P的 xh2

  3. 不同產品線發展不同步,這種無良廠商就是這麼把老用戶當猴耍,像索尼這種三代同堂,分別佔領高中低端市場,才是長久獨佔市場的成熟企業

    • 這是企業策略,新東西先拿出去試水市場反響,過了一段時間再根據用戶反饋制定新產品,期間要考慮中畫幅產品線、新的中幅頭、半幅頭、電影頭、拍立得等產品的研發,還要代工一些鏡頭,富士沒有索尼半導體那樣的賺快錢來補貼影像部門的運作模式,研發團隊規模不可能一下子擴大,再說市場環境每況愈下,所以只能穩紮穩打,小心翼翼。再說了,索尼的鏡頭研發速度也很慢,尤其是半幅,還有,半幅機身也在擠6400這樣的牙膏。

  4. Sony連收音機市場都沒法獨佔

  5. XE4再怎麼也得在Xpro3出了以後再來吧

  6. 搞翻轉屏我就不買了

  7. 期待e4儘快發布,翻轉屏,防抖是必須的,不然落後於潮流。索尼6600已做到極致 難道富士功虧一簣。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。