哈苏X1DII 入魔

hasselblad_h_3013901_x1d_50c_medium_format_mirrorless_1260272

 

除了将要发布的索尼两门200-600mm f/5.6-6.3和600mm f/4.0大炮之外,还有一出无反大戏据说是哈苏X1DII 。但这小道消息不能确定是否就在本月发布。

via MLR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/06/10/hasselblad-x1dii/



14 Responses to 哈苏X1DII 入魔

  1. DJI 大疆要發佈X1DII啦 😱

  2. 根本没几个人买的东西,又来圈钱了,无非就是找冤大头消化一下索尼的库存传感器

  3. 除非大疆能拿出富士那样诚意的价格(可以贵点但不要离谱),不过镜头估计还是要靠富士代工了

  4. DJI就是中国版索尼,永远只卖半成品,从来不销售成熟可靠的产品,本身也是靠卖半成品(多轴套件)起家的。营销方式跟索尼一样LOW,不过水军待遇确实不错,索尼公关可以考虑一下。

    • 被osmo pocket坑了一道,宣传和实际体验的心理落差太大了,什么狗屁raw,就是两年前的1/2.3寸鼻屎底手机画质而已,还不如华为p20。还有垃圾续航和发热,为了做小而做小,跟索尼紧凑型大烧鸡一个道理。你做大成1.5甚至2倍,续航提升2倍,用1/1.7以上的底,那才叫勉强能用,不然还不如几百块手机云台配个好点的手机呢

      • 还有,最近对焦距离太长,微距功能几乎等于没有,拍vlog经常要来特写,手机都有微距模式,你专门的相机镜组就不能解决一下?

      • 说多了都是泪,从大小飞机到大小云台。开机强制更新固件,在荒郊野外信号差网速慢的地方简直就是灾难。固件也从来没有一个成熟的版本,永远都是BUG满天飞,更新推送比游戏更新还随意。你永远不知道下一次开机会发生什么————强制要求你登陆账号、强制更新固件或者未知BUG导致无法使用,别说专业影像设备了,作为玩具都完全不合格。更别谈本身的质量问题(数据线松脱、水平不准都是家常便饭)和画质缺陷了。

  5. 我為什麼不去買更牛批4億像素的H6D 🤔

发表评论

电子邮件地址不会被公开。