哈蘇X1DII 入魔

hasselblad_h_3013901_x1d_50c_medium_format_mirrorless_1260272

 

除了將要發布的索尼兩門200-600mm f/5.6-6.3和600mm f/4.0大炮之外,還有一出無反大戲據說是哈蘇X1DII 。但這小道消息不能確定是否就在本月發布。

via MLR

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/06/10/hasselblad-x1dii/?variant=zh-hant



14 Responses to 哈蘇X1DII 入魔

  1. DJI 大疆要發佈X1DII啦 😱

  2. 根本沒幾個人買的東西,又來圈錢了,無非就是找冤大頭消化一下索尼的庫存傳感器

  3. 除非大疆能拿出富士那樣誠意的價格(可以貴點但不要離譜),不過鏡頭估計還是要靠富士代工了

  4. DJI就是中國版索尼,永遠只賣半成品,從來不銷售成熟可靠的產品,本身也是靠賣半成品(多軸套件)起家的。營銷方式跟索尼一樣LOW,不過水軍待遇確實不錯,索尼公關可以考慮一下。

    • 被osmo pocket坑了一道,宣傳和實際體驗的心理落差太大了,什麼狗屁raw,就是兩年前的1/2.3寸鼻屎底手機畫質而已,還不如華為p20。還有垃圾續航和發熱,為了做小而做小,跟索尼緊湊型大燒雞一個道理。你做大成1.5甚至2倍,續航提升2倍,用1/1.7以上的底,那才叫勉強能用,不然還不如幾百塊手機雲台配個好點的手機呢

      • 還有,最近對焦距離太長,微距功能幾乎等於沒有,拍vlog經常要來特寫,手機都有微距模式,你專門的相機鏡組就不能解決一下?

      • 說多了都是淚,從大小飛機到大小雲台。開機強制更新固件,在荒郊野外信號差網速慢的地方簡直就是災難。固件也從來沒有一個成熟的版本,永遠都是BUG滿天飛,更新推送比遊戲更新還隨意。你永遠不知道下一次開機會發生什麼————強制要求你登陸賬號、強制更新固件或者未知BUG導致無法使用,別說專業影像設備了,作為玩具都完全不合格。更別談本身的質量問題(數據線鬆脫、水平不準都是家常便飯)和畫質缺陷了。

  5. 我為什麼不去買更牛批4億像素的H6D 🤔

發表評論

電子郵件地址不會被公開。