做大做强,佳能EOS M定焦镜头新专利

650650p953EDNmainimg-download-(13)

 

日本专利号2019-090919:佳能残幅无反大光圈定焦镜头。佳能EOS M持续热销,做大做强顺理成章。这个专利包含有28mmf1.4、35mmf1.4和24mmf1.4,并强调高画质和高速对焦。

via CN

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/06/14/canon-aps-c-mirrorless-prime-lenses/



8 Responses to 做大做强,佳能EOS M定焦镜头新专利

  1. 不出大三元就是耍流氓

  2. EOS M 定位成高画质随身机 套头+小巧的大光圈定焦 这样挺好 追求极致画质就交给EOS R

  3. 重心已在RP,不要給呆子畫餅 😡

  4. eosm还没凉?

  5. 又来了,难道你们不知道佳能专利=永远不会出?这种抛弃用户的厂商还能存在,就是你们的责任

  6. CN那个链接是85/1.2 100/1.4 135/1.8的专利…

  7. 8cm的长度…

  8. a99早就冰凉了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。