不到四萬|哈蘇正式發布X1DII等四款新品

 

哈蘇今日發布了X1D II 50C中畫幅無反、XCD 35-75mm變焦鏡頭、CFVII 50C中畫幅後背、907X機身四款重量級新品,以及Phocus Mobile2軟件。

先說價格,這是令我最感到驚喜的部分:

  • X1DII50C即日起預售,7月發貨,39990元!
  • XCD 35-75鏡頭下半年發售,38000元。
  • CFV II 50C數碼後背與907X機身於下半年發售,售價未定。

 

與前作相比,X1DII 50C延續了前作的便攜性,升級至全新的電子平台、3.6寸觸摸屏和369萬像素像素60fps的EVF;Phocus Mobile2支持與X1DII聯機拍攝,與iPad Pro搭配成為工作流程的絕配;XCD 35-75mm f/3.5-4.5鏡頭,是中畫幅中罕見的超過2倍的變焦鏡頭,為用戶提供更多選擇;CFV II 50C後背與907X機身在重現膠片相機光芒的同時,進一步拓展了CFV數碼後背的可能性。新後背能夠完美兼容1957年之後的哈蘇V系統相機,907X則是哈蘇目前最輕薄的中畫幅機身,僅重206克。

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/06/20/hasselblad-launches-x1d-ii-50c-with-improved-handling-faster-responses-and-lower-price/?variant=zh-hant



6 Responses to 不到四萬|哈蘇正式發布X1DII等四款新品

  1. 哈蘇版gfx50r啊

  2. 鷸蚌相爭漁翁得利,反正買的都是索尼傳感器,看戲就好

  3. 反正都是台積電代工,看戲就好。

    索尼噴子這麼消極怠工是拿不到工資的

  4. 聽說半導體部門想分家了,這也能精神勝利了?

  5. 垃圾,佳能2016年就發布了1DXII,哈蘇太落後了

發表評論

電子郵件地址不會被公開。