[高度可信] 适马将发35mm f/1.2 FE

 

适马的大招来了!首枚专为全幅无反设计的镜头将会是35mm f/1.2 FE,可能7月就会发布。这也将成为索尼FE系统中最大光圈的自动对焦镜头。同时消息源还透露,适马年内还会发布更多原生FE镜头。

 

Via: Sony Alpha Rumors

 

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/06/24/sigma-will-soon-launch-the-fastest-fe-autofocus-lens-ever-the-new-35mm-f-1-2-fe-prime/



36 Responses to [高度可信] 适马将发35mm f/1.2 FE

  1. 咦,不是说FE卡口小做不了大光圈吗?平日里狂吠的出来叫几下

  2. 举个例子:你把FE卡口后面的cmos换成56mmx45mm的铁定卡边了吧,然而这支35mm 1.2的镜头还是可以装上去。
    副厂才不管你卡不卡边,镜头设计出来了,你机身有缺陷关sigma什么事情
    FE卡口不是尺寸大小的问题,是把全画幅四个角都切掉了,造成边缘失光和画质劣化。
    最大光圈是由cmos尺寸和卡口直径和法兰距三者共同决定的。
    比如16mm摄影机用的c口罗圈口,最大光圈可以做到0.7以上,然而它比Sony FE口小多了。

    所以大家知道Sony为啥从来不说清楚FE卡口的最大光圈是针对APS-h还是FF画幅了吧

    dogs of Sony最爱偷换概念,然并卵

  3. FE卡口全幅卡边,配合八十年代闭路电视画质的节能cmos,简直了

  4. 大胆预测,这只镜头在索尼FE机身上光圈全开暗角严重,色散畸变控制不佳,边缘分辨率与中心相差很大。

  5. 按你们的说法,适马是傻子了。我想他造镜头的不比至于用镜头的傻吧。

  6. 适马不是傻子,因为买索尼的太傻了,适马知道这么多人傻钱多的买索尼,然后又抱怨索尼贵,没有大光圈,适马看准了商机,你的卡口设计再难又如何,画质差点又如何,还是会有人为了索尼有大光圈兴奋不已,掏钱去买,看看适马给索尼APS-C出的镜头,多少人兴奋不已的高喊适马良心,索尼用户福利,结果你看看那个镜头,色散,炫光,还有畸变的控制糟糕透顶,仅仅是一个锐,还兴奋地说照片都需要后期,锐就行了,岂不知那些才是造成工作流效率的根源,锐度仅仅是输出是多挑一个勾的事

  7. 适马干的漂亮!你佳能牛啊,有本事来个1.0啊!

  8. 有些人,巴掌不拍到脸上不知道疼。之前说不能做大光圈,结果副厂做出来了。做出来了他们就说装上去边角失光素质不行。快看看您那大卡口的机型,画质还不是被吊起来打。不是镜头研发人员整天装得比研发还明白

    • 哈哈哈,是啊,这个镜头如果出来,充分打了一票人的脸。你看很多已经坐不住开始发疯了。

      • 厂图上面cmos就被切边了,还有啥好狡辩的?
        FE卡口全幅卡边,你就是装Leica镜头还是会边缘失光,成像劣化的。
        机身的问题,跟镜头没关系啊,跟人家sigma没关系啊

  9. 出吧出吧,反正我大尼康现在能转接了。

  10. 适马的35art多好的一镜头 毁就毁在自己机身做的不行 佳能又在卡口协议上给穿小鞋 让适马背了好几年的跑焦马的破名儿 那会儿一提适马就说他是镜头做的问题跑焦 有多少人说是佳能机器的问题? 结果人家索尼无反出了 一转接直接治好了多年的跑焦 看适马最近出的28 和40 估计这个镜头得照着这个标准来做,要是连自己的35art都超不过谁还掏钱买? 焊屁股虽然难看了点 但是对焦画质没的说 买适马镜头的人可不信玄学 硬指标不行就拿色彩氛围说事儿

  11. 腾龙适马都给索尼出镜头,看来索尼还是无反的领头羊。换索尼A73换对了。先配腾龙28-75加17-28,等有闲钱了,再配适马35-1.2.一个相机三大厂商,够威风的。

  12. 有人总以为自己聪明,其实市场是最聪明的。那么多人买索尼,价格又差不多,为什么。自然有道理。不是几个人瞎喳喳就能干扰了的。我还是看市场行为办事,吃不了亏,买索尼。

  13. 看厂图就知道E卡口全幅切边,有点高中物理常识就知道边角失光且成像劣化,这有什么好讨论的。
    当然了,老倒子读书少这不怪它们

  14. 讨论问题应该就事论事,对一个新产品可以说它的优点,也可以说它的缺点。如果能从技术上阐述一些让人得到启迪的东西,不管是赞同还是反对,都值得看看。对新产品的出现应该抱着欢迎的态度,毕竟多一款产品用户就多一个选择。但我发现有些人不管有什么新产品出来,他总是带着恶意进行攻击,甚至是对别人人身攻击。这些人既买不起新产品,也没有什么实际经验,还没有用过这个产品就谩骂调侃,只是仇恨新产品。这样的人不值得和他讨论问题。建议监管者剔除这些害群之马。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。