富士X-Pro3带翻转屏

Fujifilm-X-Pro3-tilt-screen-1320x680

 

尽管富士多年来一直坚称翻转屏跟X-Pro的气质不符,但最新的消息是富士X-Pro3带翻转屏。而且这将会是富士几个X“旁轴”系(X-Pro, X100 and X-E)的首款翻转屏机型。

via FR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/06/25/fujifilm-x-pro3-coming-with-tilt-screen/



8 Responses to 富士X-Pro3带翻转屏

  1. xpro你说不带翻转情有可原,尼玛xt3怎么也不带?现在又反过来了,是想逼着用户升级xpro么?又或者等xh2?

  2. 带个翻转屏而已,高潮什么?富士是不是除了翻转屏就拿不出别的了?

  3. 没有军舰头不是正好做180°吗 啥叫气质不合 说白了还不是钱闹的

发表评论

电子邮件地址不会被公开。