富士X-Pro3帶翻轉屏

Fujifilm-X-Pro3-tilt-screen-1320x680

 

儘管富士多年來一直堅稱翻轉屏跟X-Pro的氣質不符,但最新的消息是富士X-Pro3帶翻轉屏。而且這將會是富士幾個X“旁軸”系(X-Pro, X100 and X-E)的首款翻轉屏機型。

via FR

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/06/25/fujifilm-x-pro3-coming-with-tilt-screen/?variant=zh-hant



8 Responses to 富士X-Pro3帶翻轉屏

  1. xpro你說不帶翻轉情有可原,尼瑪xt3怎麼也不帶?現在又反過來了,是想逼着用戶升級xpro么?又或者等xh2?

  2. 帶個翻轉屏而已,高潮什麼?富士是不是除了翻轉屏就拿不出別的了?

  3. 沒有軍艦頭不是正好做180°嗎 啥叫氣質不合 說白了還不是錢鬧的

發表評論

電子郵件地址不會被公開。