騰龍正式發布FE 17-28

 

騰龍正式發布了FE 17-28mm F2.8鏡頭,規格和之前泄露的一致。國內售價為6800元,7月25日出貨,不知這個價格大家可還滿意。

與28-75一樣賣點在輕量化設計,9cm長,僅重420g;內對焦,防塵防濕。11組13片,包括兩片低色散,三片超低色散,BBAR塗層;19cm最近對焦,0.19x放大倍率;67mm濾鏡。

 

 

Via: Dpreview

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/06/28/%e8%85%be%e9%be%99%e6%ad%a3%e5%bc%8f%e5%8f%91%e5%b8%83fe-17-28/?variant=zh-hant



11 Responses to 騰龍正式發布FE 17-28

  1. 尷尬的17端,賣便宜點興許有人理,可這價格也跟着尷尬,騰龍未免自信過頭

  2. 索尼做不出鏡頭,只能被這些副廠割韭菜了

  3. 這畫質吊打Sony原廠鏡頭啊

  4. 有這些副廠在,索尼就是無敵的!

  5. 是什麼給了這個曲線賣這個價格的勇氣呢?是傻x多嗎?

  6. 屎一樣的全幅卡邊卡口,因為設計缺陷所以騰龍想要多少錢就得給人家多少錢。
    然並卵

發表評論

電子郵件地址不會被公開。