销量摸底:尼康相机哪台强

190628_nikonsale_05

 

销量摸底:尼康相机哪台强?photosynthesis根据序列号摸了摸尼康相机销量的底,尽管没办法精确统计,比如不同机身颜色、销售地域等等可能未必显现在序列号的增幅上,不过仍有一定参考价值,毕竟尼康是不会告诉我们的:) 残幅单反序列中D5100以287万多台占据首位,全幅单反中的第一名D610售出61万多台。Z6销量是Z7的4倍有余。

via NR

 

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/06/29/nikon-dslr-camera-sales-figures-estimations/



10 Responses to 销量摸底:尼康相机哪台强

  1. 毕竟专业机型也就只有那么点儿用户,基本是固定的客户群。

  2. 把索尼的放在一起啊,没有对比就没有伤害

  3. 这排名还是比较靠谱的,尼康的神机d90 d700,看无忌上俱乐部期数就知道了,d610完全是靠价格,口碑一般

  4. 索尼老倒子的相机卖不出去,到处碰瓷,跟疯了一样

  5. 半幅销量最高机型近300万,全幅机销量最高机型60万左右,只有半幅机型的20%左右,可悲大陆市场言必称全幅的器材党!都是被厂家全幅吹手忽悠的。

    • 人家只是照相机普及而已,大陆基数大,多数人宁愿用手机拍。以至于Sony误以为大陆的市场有待开发,结果研发到一半发现全错,现在后悔来不及了!

  6. 看不懂,转接环比z6z7加起来还多?

  7. D610出货量那么高有一部分原因是D600掉渣门免费换的关系。也从侧面反映出当初尼康因为掉渣门的事真是亏大了。不过就算去掉D600免费换的部分,D610的销量也相当不错。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。