松下S1/S1R固件升級

 

松下宣布了S1/S1R的固件升級,提升了0.5檔機身防抖性能,達到了6檔防抖(Dual-IS 6.5檔);視頻對焦性能也得到了提升,還增加了一個選擇傾向近處或是遠處物體對焦的選項。7月9日上線。

 

Via: Dpreview

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/07/01/firmware-update-for-panasonic-s1-s1r-improves-image-stabilization-and-af-performance/?variant=zh-hant



29 Responses to 松下S1/S1R固件升級

  1. 6 級 !! 你沒看錯, 是6級 😱

  2. 再打補丁,也改變不了cmos垃圾的事實,其實松下如果把買跑分的錢用在研發上,本來可以不落後索尼太多的

  3. 看看索尼,請遠離一代機

  4. DFD沒前途。——松下幸之助

  5. 還是松下牛逼啊!從180時代開始,松下就吊打Sony20條街

  6. 好歡喜的討論板塊,我要向有半部門舉報這個拉仇恨語言的網站

  7. 有些辣雞噴子,每天不噴點什麼他就渾身不舒服,你當他是噴索尼,其實他就是腦子有病,和毒癮上來一樣。

  8. 看看你老闆請的低價銷售碰瓷的蠢樣子吧:

    “DFD沒前途。——松下幸之助”

    “再打補丁,也改變不了cmos垃圾的事實,其實松下如果把買跑分的錢用在研發上,本來可以不落後索尼太多的

  9. 不懂的別發言。dfd才是對焦技術的未來。sony這種埋坑的簡單方式,是技術落後的體現。dfd可以真正的實現趨向於像素級對焦,而埋坑隨着坑越埋越多,對圖像破壞(採集就有缺陷)也是越來越大,毫無前途可言。

    • 放屁!DFD基於純圖像檢測算法,不可避免地需要前後抽動來確定合焦方向,造成的結果就是拉風箱,對焦遲疑,鏡頭來回抽動也使得耗電增加,本身鏡頭又大又重,慣性難以控制。還有就是基於純圖像的算法需要疊加更多的AI檢測機制,使得處理器負擔加重,發熱功耗增加。S1系列使用了大電池卻續航糟糕,很大原因就是DFD造成的。目前最好的方案是DPAF,佳能是因為處理器性能不夠強,沒有發揮DPAF全部實力,但也算第一梯隊了。

      • 算了吧,索尼低價銷售別裝了,DFD和DPAF都是頂尖的對焦方式,而索尼是最LOW B的。

        至於canon處理器性能夠不夠,看看C300 mkII和 FS7 II吧,都別說c300 MKII,光是c200就完爆FS一百條街喲

  10. 能拍HLG的機器,再配合松下電視 💩👍

發表評論

電子郵件地址不會被公開。