騰龍FE 17-28出貨將延期

 

騰龍日本發出通知稱目前FE 17-28mm F/2.8 Di III RXD (Model A046)的預定量已經超出產能,後續的出貨將會延期。 希望這次不要漲價吧。

 

Via: The New Camera

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/07/04/tamron-shortage-of-tamron-17-28-mm-f2-8-di-iii-rxd-lens-due-to-high-demand/?variant=zh-hant



10 Responses to 騰龍FE 17-28出貨將延期

  1. 都是套路而已。

  2. 不敢大量生產啊

  3. 趁着沒競價東西狠狠黑點錢 都是套路

  4. 索尼趕緊交點保護費,騰龍給出了得了。

  5. 延期就是漲價

  6. 這個鏡頭和mft曲線比16-35/4差遠了,何德何能賣如此價格?

  7. 耍猴!騰龍拜拜

發表評論

電子郵件地址不會被公開。