发布来袭 | 索尼适马发布会时间

 

索尼将在7月17日举行发布会,至少会发布一款新机和35mm f/1.8 FE。之前索尼注册了三款相机:一款预计是A9II,一款中端机和一款Cybershot/RX。SAR预计发布的会是中端机,A9II会稍晚到来。镜头方面可能还会有APS-C镜头发布。

适马发布会官泄在北京时间7月11日下午四点,至少将发布35mm f/1.2、45mm f/2.8、14-24mm f/2.8三支全幅无反专用镜头的FE和L卡口版本,另一枚预计更晚出货的无反版24-70mm f/2.8不确定是否会一同宣布。RF和Z卡口版本预计之后才会发布。

 

 

Via: Sony Alpha Rumors

 

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/07/06/sony-will-have-a-big-announcement-on-july-17/



54 Responses to 发布来袭 | 索尼适马发布会时间

  1. A7S3 ?🙄

  2. a7s3又憋回去了,a7系列到此为止,以后只有a9了。

    依然是电子垃圾

  3. 这下索尼的镜头就多了,腾龙适马加上自己的,有多种选择。好,买索尼A7iii买对了。

  4. 重量不超过1500就买

  5. 35 1.8定价不知道多少…能不能6000一下…
    健身器感觉也要上万了…

  6. 索尼彻底稳了,再加上适马的助力,继续领跑20年吧

    • 用着二流副厂的焊接镜头就稳了?索尼E卡口全幅卡边怎么办?

      哈哈哈

      • 不能安全垂直就是卡边?你举几颗后组镜片能大到四个角点光线能垂直入射芯片的全幅镜头让大家开开眼 佳能尼康都行

        • 这帮老倒子镜头囤的佳能镜头卖不动亏大了吧?可劲黑索尼。就如你所说卡边,cmosbug,各种评测里画质还不是吊打你佳能?

          • 索尼全产品线满屏乱飞的高反差伪像和红蓝通道亮度bug不知道能吊打谁?

            如果画质最差也能吊打,那索尼真是世界第一。

          • 徕卡高管层在采访中提到索尼的E卡口其实更适合APS-C画幅传感器,而非专为全画幅相机所打造的卡口。

            在早前的采访中,适马CEO Kazuto Yamaki先生也曾明确表示过为索尼E卡口制作全画幅无反镜头是一件非常困难的事,因为E卡口是专为APS-C画幅而非全画幅设计的。Kazuto Yamaki先生表示,许多人都跟他说适马应该把目标放在A7系列相机上,虽然适马很愿意去研究这方面的产品,但E卡口对于适马来说用在全画幅系统上有点太小了。

            当被问到索尼为何会在全幅机上使用E卡口时,Kazuto Yamaki先生回答并不是很清楚,原因或许是因为这个卡口本来就是为APS-C画幅相机设计的,只是之后有机会被用在了全画幅上。除了来自徕卡和适马的表态外,其实就连索尼自己的工程师也曾表示过E卡口的局限性。这位来自索尼的工程师指出,E卡口并不适合全画幅传感器,它的尺寸更适合APS-C画幅。”

            不用谢!

          • 中关村的老倒子最多呢

  7. 看到这么多人还在给索尼吹嘘,真是好笑,真是人傻钱多的到处都是

  8. 对一个品牌喜欢有赞誉之词正常,但对另外一个品牌调侃谩骂,用词甚至达到了刻骨仇恨的地步就奇怪了。一个正常的用户是不会这样的。或有利益冲突,或背景有问题,或脑子有病就不得而知了。但观众的眼睛是雪亮的。失道寡助,要遭众人谴责。

  9. 目前几枚佳能RF镜头全部都是垂直入射,松下S50Pro、S24-105也是。当然这些对索尼不利的信息都是假的啦,索尼公关必须装作看不见啊!

    • 短法兰数字镜头提高画质的办法就是让边角光路尽量垂直。

      然而在卡边的E卡口上这些都是徒劳的。

      卡边是小事情,关键是背照和堆栈底串扰。缩图到两百万像素都能看出来,得缩到一百万才行。

      也就是一般网上用的小图了。

      呵呵,索尼真是会算计。

  10. 喜欢垂直入射的,去买奥林巴斯大43啊,当年被一群老法师吹上天了,现在买说不定升值哦

    • 说不上喜欢垂直入射,只是不喜欢卡边罢了,尤其是全幅卡边的E卡口。

      有串扰bug的节能cmos也不喜欢

      基本上说的就是索尼这种电子垃圾了

      • 较真垂直入射的话,FE卡口四个角点卡一点点 倾斜一点根本没有阻挡 单反时代CN全幅镜头哪一颗不是边角倾斜的,不照样一堆的红圈和金圈?无反时代,确实FE有点缺陷,相比之下RF和Z镜头设计自由度更高一些,但随着科技进步 芯片边缘的倾斜光线感光能力会越来越好,这种差距也会越小,就像旁轴的胶片时代 倾斜根本不是问题。就算是现阶段,高素质的GM镜头也足够出色了,根本没有你说的那么不堪。

        • 单反时代人家卡口都在出瞳前面,就算卡口直径40mm都不会卡边,因为法兰距长,能装下后组。

          反过来看E卡口,全幅卡边,后组光线过不去。全幅cmos用E卡口本身就不是严肃的光学设计。

          真要无所谓为什么其它厂牌不卡边?就你索尼一家卡边?

    • 为什么Z卡口、R卡口、L卡口、m4/3卡口它们都不会遮住传感器
      偏索尼的要把传感器

    • 为什么Z卡口、R卡口、L卡口、m4/3卡口它们都不会遮住传感器
      偏偏索尼的要把传感器遮住呢?

  11. 原来这张图就是sony全幅四角卡边的来源,可是镜头尾部是伸进卡口并传递光线对啊,现在评论真是欢乐多

  12. “日前徕卡高管层在采访中提到索尼的E卡口其实更适合APS-C画幅传感器,而非专为全画幅相机所打造的卡口。实际上,徕卡并非是第一家指出该问题的公司。在早前的采访中,适马CEO Kazuto Yamaki先生也曾明确表示过为索尼E卡口制作全画幅无反镜头是一件非常困难的事,因为E卡口是专为APS-C画幅而非全画幅设计的。Kazuto Yamaki先生表示,许多人都跟他说适马应该把目标放在A7系列相机上,虽然适马很愿意去研究这方面的产品,但E卡口对于适马来说用在全画幅系统上有点太小了。当被问到索尼为何会在全幅机上使用E卡口时,Kazuto Yamaki先生回答并不是很清楚,原因或许是因为这个卡口本来就是为APS-C画幅相机设计的,只是之后有机会被用在了全画幅上。除了来自徕卡和适马的表态外,其实就连索尼自己的工程师也曾表示过E卡口的局限性。这位来自索尼的工程师指出,E卡口并不适合全画幅传感器,它的尺寸更适合APS-C画幅。”

    不用谢!

    • 索尼官方已经回复打脸,友商的攻击实在是让人看了恶心

      • “来自索尼的工程师指出,E卡口并不适合全画幅传感器,它的尺寸更适合APS-C画幅。”

        把官方回复贴上来呗。

        德国人欺负你,日本人也自己跟自己过不去么?

        卡边就得认,就喜欢看Sony把经销商按在地上摩擦的样子!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。