森养AF 85mm F1.4 FE镜头样片赏

来自DPReview的森养AF 85mm F1.4 FE卡口镜头实拍样片欣赏。via DPR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/07/09/75-samyang-rokinon-af-85mm-f1-4-fe-sample-gallery/



12 Responses to 森养AF 85mm F1.4 FE镜头样片赏

  1. “日前徕卡高管层在采访中提到索尼的E卡口其实更适合APS-C画幅传感器,而非专为全画幅相机所打造的卡口。实际上,徕卡并非是第一家指出该问题的公司。在早前的采访中,适马CEO Kazuto Yamaki先生也曾明确表示过为索尼E卡口制作全画幅无反镜头是一件非常困难的事,因为E卡口是专为APS-C画幅而非全画幅设计的。Kazuto Yamaki先生表示,许多人都跟他说适马应该把目标放在A7系列相机上,虽然适马很愿意去研究这方面的产品,但E卡口对于适马来说用在全画幅系统上有点太小了。当被问到索尼为何会在全幅机上使用E卡口时,Kazuto Yamaki先生回答并不是很清楚,原因或许是因为这个卡口本来就是为APS-C画幅相机设计的,只是之后有机会被用在了全画幅上。除了来自徕卡和适马的表态外,其实就连索尼自己的工程师也曾表示过E卡口的局限性。这位来自索尼的工程师指出,E卡口并不适合全画幅传感器,它的尺寸更适合APS-C画幅。”

    不用谢!

  2. 全幅卡边的电子垃圾买来做什么

  3. 糊涂 回无忌发吧

    • 真可怜,低价销售干活儿干出幻觉了。

      糊涂是怎么侮辱你的,讲出来让大家笑话笑话吧

      • 不明白 你受了索尼多大的伤害 见天在这里发泄仇恨 说出来大家听听

        • Kazuto Yamaki先生也曾明确表示过为索尼E卡口制作全画幅无反镜头是一件非常困难的事,因为E卡口是专为APS-C画幅而非全画幅设计的。

          索尼自己的工程师也曾表示过E卡口的局限性。这位来自索尼的工程师指出,E卡口并不适合全画幅传感器,它的尺寸更适合APS-C画幅。

          电子垃圾索尼是也!

  4. 边角失光失得就跟后期加上去的一样了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。