富士明日发布两枚新镜

Fujinon-GF-1320x680

 

富士两枚新镜XF 16-80mm f/4和GF 50mm f/3.5将在北京时间明天下午1点发布。

XF 16-80mm f/4规格:12组16片,35cm最近对焦,0.25x放大倍率,72mm滤镜,φ 78.3 x 88.9mm,440g,800美元(合5504元)。GF 50mm f/3.5日本售价134,460日元(合8544元)。

 

Via: Nokishita

 

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/07/17/leaked-fujinon-gf50mm-f-3-5-and-xf-16-80mm-f-4-price-specs-and-images/



8 Responses to 富士明日发布两枚新镜

  1. 八千块的40 2.8,入了所谓中画幅,就等着被宰吧,A7R4已经把富士的脸都打烂了

  2. 低价销售又来碰瓷富士了,屎一样的节能cmos就别跟比自己大一圈的cmos叫板了,景深不一样的。

    老倒子回去扫盲了再来碰瓷吧。

  3. 索尼大法好!

  4. 腹肌南拔万!快出xh2!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。