[较高可信] 索尼8月最后一周将发布两款新机?

three

 

有消息称,索尼将在8月最后一周发布两款新机,其中一款会是“出人意料”的。

这样看来我们会迎来一个繁忙的8月底,佳能的90D/EOS M发布会在8月28日左右。松下也会在8月底有S镜头的发布,预计至少会正式发布24-70mm f/2.8。

 

Via: Sony Alpha Rumors

 

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/08/02/two-more-cameras-likely-to-be-announced-the-last-week-of-august/



12 Responses to [较高可信] 索尼8月最后一周将发布两款新机?

  1. 8bit 420 4K 30P的a7s3难道要复活了?

  2. 电子垃圾发布什么都是白搭

  3. 索尼牛B佳能辣鸡

  4. 节能bug 堆栈底做什么相机都是电子垃圾

  5. 一定是一锤定音的产品,奥运会就看索尼了!

  6. 两万三万的东西别发了,八千的卡片也买不起,钱少无力关注

发表评论

电子邮件地址不会被公开。