将奋足局,尼康CEO放言3年内增利80%

nikonmirrorless_feat

 

尼康首席执行官Toshikazu Umatate接受日经新闻访谈时坦承艰难,尼康上一财年的营利只及2012年的1/6。尽管被外界普遍看衰,CEO解释目前的窘境有很大一部分原因是全新无反系统高昂的开发费用侵蚀了利润,随着新产品逐步铺开,同时通过重整销售网络和压缩采购成本,因此有信心在3年内将营利提升80%。

via PP

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/08/06/nikon-ceo-expects-imaging-business-profits-to-grow-80-in-three-years/



14 Responses to 将奋足局,尼康CEO放言3年内增利80%

  1. 呵呵哒,人家富士还弄中幅咧,还出电影头咧,不照样盈利?明明是你品质问题外加不思进取跟风

  2. 尼康加油,别用索尼的破烂电子垃圾了

  3. 2012年能赚60块,2018只能赚10块了。未来三年提升80%,也就是三年时间努努力最多才赚到18块?

  4. 利润是负的,所以要再多负80%?到时候索尼可就救不了你了

  5. 把对焦做好了在考虑别的好吗

  6. 索尼大法好,腹肌南波湾,感动常在……尼康怎么说……尼康法师多?

  7. 我觉得日本政府不会放任尼康破产的,可能还会想以前一样要求富士并购股份,就尼康的名号-日本光学这一点,日本政府就不舍得让她破产。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。