[较高可信] 索尼将发两台APS-C机型?

 

SAR说索尼将在8月底发布的会是两台APS-C相机,包括A6500的升级款。

 

Via: Sony Alpha Rumors

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/08/10/will-sony-launch-two-new-aps-c-e-mount-cameras-the-last-week-of-august/



43 Responses to [较高可信] 索尼将发两台APS-C机型?

  1. 索尼的相机是世界的王者,其它牌子都是渣渣,来酸索尼的都是买不起索尼的穷屌丝

  2. 穷屌丝不哭,站直了撸!

  3. 预测个价格,8千还是1万?

  4. 佳能的两台怕是直接就被按地上摩擦了

  5. 新机起码得一百多万,低了就亏了

  6. 在王者索尼面前,Leica都要被按在地上摩擦摩擦,Zeiss已经学会给Sony提鞋了,挺好!

  7. 一群sony水军都不知道sony相机业务连同传感器也就剩2-3年寿命而已了。

  8. 背照/堆栈底串扰严重,富士已经用脚投票了。索尼这次是凉凉了

  9. 索尼经销商被索尼按在地上摩擦摩擦!索尼大法好!

  10. 6400,6500 功能應該整合到一個機身。但是索尼要考驗你們信仰,所以機身刷爽爽…… 💩

  11. 索尼的东西贵不到哪去的,就看机器怎么样了,希望不要像以前一样总让人失望

  12. 索泥 機器真的不貴⋯而且越來越便宜 看a9也還好 也沒D850 1DX Mark ii 貴 賣在貴沒人要買 自抬身價掉的更快

  13. 知道为什么索尼掉价快么?因为BSI结构的 背照/堆栈 cmos串扰严重,高反差伪像满屏乱飞,索尼为了掩饰cmos成像垃圾,不给用户无损Raw。
    拍Raw都能拍出色阶断裂的只有Sony独一家了

    电子垃圾!

    专业机性能优秀且稳定,什么时候见过1DX2新机打六折出售了?
    而现在a9就打六折了

  14. 不看好,因为半幅镜头实在是寒碜,大三元的广角和长焦不给就罢了,连标变都没有,玩个屁啊!定焦的大光圈只有寥寥无几的副厂头,原厂定焦素质真的不敢恭维,还有垃圾贴标蔡司,恶心。话说谁会脑子进水买FE镜头套在半幅上?有那钱还买个屁的半幅啊?

    • 原厂定焦是大光圈移轴镜头,你也不看看C、N两家的移轴卖多少钱,光圈还是2.8的,人家索尼原厂移轴定焦光圈多大啊,还便宜。良心价啊!

      至于cosina这种沐猴而冠的贴标Zeiss就算了

      最后,墙裂谴责一下世界第一光学大厂 Tamron,自从跟Sony合作以后,总想着把树脂镜片卖高价,差评!

      至于索尼全幅卡边的E卡口和全系列串扰严重的节能cmos,负分,滚粗!

  15. 估计是1台顶级半幅机 ,1台6500系列升级版。

  16. 其实a6500以后,非全幅领域已经没有谁能和索尼抗衡了,松下奥巴底小没有可比性,富士都是样子货,只是索尼太不会打广告了,没办法只能再秀一下肌肉了,希望这次能把富士和奥巴的棺材板钉紧了

  17. 索尼这次公布的残幅速度机很可能带有全局快门,目前让人惊喜的只有这个技术的应用了

  18. A6400 + A6500 =A7000

    求求索尼不要再刷機身了。信仰動搖了 🤢

  19. 残幅机外观不好看,挂个镜头极不协调

  20. 好多脑残和水军啊

  21. 也有不是水军的,我跟着怼索尼,因为太贵,不怼被索尼剥削得太厉害了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。