[較高可信] 索尼將發兩台APS-C機型?

 

SAR說索尼將在8月底發布的會是兩台APS-C相機,包括A6500的升級款。

 

Via: Sony Alpha Rumors

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/08/10/will-sony-launch-two-new-aps-c-e-mount-cameras-the-last-week-of-august/?variant=zh-hant



43 Responses to [較高可信] 索尼將發兩台APS-C機型?

  1. 索尼的相機是世界的王者,其它牌子都是渣渣,來酸索尼的都是買不起索尼的窮屌絲

  2. 窮屌絲不哭,站直了擼!

  3. 預測個價格,8千還是1萬?

  4. 佳能的兩台怕是直接就被按地上摩擦了

  5. 新機起碼得一百多萬,低了就虧了

  6. 在王者索尼面前,Leica都要被按在地上摩擦摩擦,Zeiss已經學會給Sony提鞋了,挺好!

  7. 一群sony水軍都不知道sony相機業務連同傳感器也就剩2-3年壽命而已了。

  8. 背照/堆棧底串擾嚴重,富士已經用腳投票了。索尼這次是涼涼了

  9. 索尼經銷商被索尼按在地上摩擦摩擦!索尼大法好!

  10. 6400,6500 功能應該整合到一個機身。但是索尼要考驗你們信仰,所以機身刷爽爽…… 💩

  11. 索尼的東西貴不到哪去的,就看機器怎麼樣了,希望不要像以前一樣總讓人失望

  12. 索泥 機器真的不貴⋯而且越來越便宜 看a9也還好 也沒D850 1DX Mark ii 貴 賣在貴沒人要買 自抬身價掉的更快

  13. 知道為什麼索尼掉價快么?因為BSI結構的 背照/堆棧 cmos串擾嚴重,高反差偽像滿屏亂飛,索尼為了掩飾cmos成像垃圾,不給用戶無損Raw。
    拍Raw都能拍出色階斷裂的只有Sony獨一家了

    電子垃圾!

    專業機性能優秀且穩定,什麼時候見過1DX2新機打六折出售了?
    而現在a9就打六折了

  14. 不看好,因為半幅鏡頭實在是寒磣,大三元的廣角和長焦不給就罷了,連標變都沒有,玩個屁啊!定焦的大光圈只有寥寥無幾的副廠頭,原廠定焦素質真的不敢恭維,還有垃圾貼標蔡司,噁心。話說誰會腦子進水買FE鏡頭套在半幅上?有那錢還買個屁的半幅啊?

    • 原廠定焦是大光圈移軸鏡頭,你也不看看C、N兩家的移軸賣多少錢,光圈還是2.8的,人家索尼原廠移軸定焦光圈多大啊,還便宜。良心價啊!

      至於cosina這種沐猴而冠的貼標Zeiss就算了

      最後,牆裂譴責一下世界第一光學大廠 Tamron,自從跟Sony合作以後,總想着把樹脂鏡片賣高價,差評!

      至於索尼全幅卡邊的E卡口和全系列串擾嚴重的節能cmos,負分,滾粗!

  15. 估計是1台頂級半幅機 ,1台6500系列升級版。

  16. 其實a6500以後,非全幅領域已經沒有誰能和索尼抗衡了,松下奧巴底小沒有可比性,富士都是樣子貨,只是索尼太不會打廣告了,沒辦法只能再秀一下肌肉了,希望這次能把富士和奧巴的棺材板釘緊了

  17. 索尼這次公布的殘幅速度機很可能帶有全局快門,目前讓人驚喜的只有這個技術的應用了

  18. A6400 + A6500 =A7000

    求求索尼不要再刷機身了。信仰動搖了 🤢

  19. 殘幅機外觀不好看,掛個鏡頭極不協調

  20. 好多腦殘和水軍啊

  21. 也有不是水軍的,我跟着懟索尼,因為太貴,不懟被索尼剝削得太厲害了

發表評論

電子郵件地址不會被公開。