尼康大炮月产千枚仍供不应求

Only-1000-Nikon-AF-S-NIKKOR-500mm-f5.6E-PF-ED-VR-lens-lenses-are-produced-every-month-768x357

 

尼康AF-S NIKKOR 500mm f/5.6E PF ED VR镜头从去年以来常发生缺货。尼康官方曾就此几度道歉,亚马逊甚至撤下预订窗口。有热心读者在德国NPS网站上找到一个原因,500mm f/5.6E的月产量只有1000枚左右。

via NR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/08/22/af-s-nikkor-500mm-f5-6e-pf-ed-vr-3/



10 Responses to 尼康大炮月产千枚仍供不应求

  1. 这个规格的镜头一个月1000支竟然还不够?一般只有专业记者才会用吧。这两年打鸟爱好者增多了?!

  2. 饥饿营销。

    就这头的色散,灰不拉几的。谁用谁知道。

    再说:500不长不短,尴尬的很,全幅头只能用在半幅上。

  3. 呵呵,现在打鸟都流行EM1II/EM1X了,也就记者会端大炮了,大家都嫌重,能手持的为毛不选手持?

  4. 123,你去给人搓澡更容易赚钱一点呢

  5. PF镜片良品率太低?

  6. Z口 24/1.8S 也要來了 💖

发表评论

电子邮件地址不会被公开。