松下正式发布24-70/2.8 S

 

松下正式发布了其第四枚L口镜头,Lumix S Pro 24-70mm F2.8。16组18片,3片非球面,4片超低色散,1片UHR超高折射,徕卡认证。线性和步进马达双重驱动高速安静对焦,防尘防滴溅,-10度防冻,尽可能小的呼吸效应。售价2200美元(合15,757元),10月中旬出货。

 

 

Via: Dpreview

 

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/08/28/panasonic-lumix-s-pro-24-70mm-f2-8-to-ship-in-october-for-2200/



7 Responses to 松下正式发布24-70/2.8 S

  1. 出太晚了,这么重要的镜头不放在首发出,出什么70-200F4!
    现在再出,就应该出一个35-90F2,还能挽救一点市场!

  2. lumix标,居然不是莱卡

  3. 看到那个s就反胃,你连logo都抄索尼G大师?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。