松下正式發布24-70/2.8 S

 

松下正式發布了其第四枚L口鏡頭,Lumix S Pro 24-70mm F2.8。16組18片,3片非球面,4片超低色散,1片UHR超高折射,徠卡認證。線性和步進馬達雙重驅動高速安靜對焦,防塵防滴濺,-10度防凍,儘可能小的呼吸效應。售價2200美元(合15,757元),10月中旬出貨。

 

 

Via: Dpreview

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/08/28/panasonic-lumix-s-pro-24-70mm-f2-8-to-ship-in-october-for-2200/?variant=zh-hant



7 Responses to 松下正式發布24-70/2.8 S

  1. 出太晚了,這麼重要的鏡頭不放在首發出,出什麼70-200F4!
    現在再出,就應該出一個35-90F2,還能挽救一點市場!

  2. lumix標,居然不是萊卡

  3. 看到那個s就反胃,你連logo都抄索尼G大師?

發表評論

電子郵件地址不會被公開。