松下正式發布S1H

松下正式發布了L口全幅視頻機S1H。與S1一樣的2420W像素傳感器,但加了低通,雙原生ISO,14檔動態範圍,機身防抖,配合Dual IS 2鏡頭達到6.5檔。比S1/S1R更大的機身,專門的散熱系統包括機身和液晶屏間風扇,233W像素翻轉屏,超大肩屏,與S1/S1R相同的EVF。

視頻規格方面,支持6K/24p,5.4K/30p (3:2),5.9K/30p (16:9),Super 35裁切10-bit 60p 4K/C4K,全畫幅超採樣4:2:2 10-bit 4K30p,多種變形模式,無限錄像時間,與Varicams相同的V-Log和V-Gamut,HLG。耳機、麥克風、HDMI、同步接口,可轉接XLR;雙SD卡槽。

售價4000美元(合28,649元),9月底出貨。

 

 

Via: Dpreview

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/08/28/panasonic-officially-launches-video-centric-lumix-dc-s1h/?variant=zh-hant



10 Responses to 松下正式發布S1H

  1. 雙SD不能內錄了,xqd cfast還差不多。

  2. 其實6K就是輔助構圖,後期有裁切畫面的空間,4K升格才是真正價值所在,S35 C4K +10bit 422
    滿血版VLOG內錄+無限時間,還有AI追焦和6.5檔雙防抖+側翻屏,實用程度很高,松下是盯准了目標人群,估計會火,這配置真的可以拍院線電影了

  3. 各家出的產品都是一代比一代貴為主,往天上去定價。然後市場就不斷萎縮,下滑……說到底是廠商自己造成的。

  4. 這東西致命缺點就是果凍效應。這塊cmos還是 a73 s1 z6那一款。

  5. 好東西,不過關注的人比較少。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。