尼康宣布D6和120-300mm f/2.8E镜头研发

 

尼康官方正式宣布D6单反相机和AF-S NIKKOR 120-300mm f/2.8E FL ED SR VR镜头开发,新闻稿只各有一张图片,规格上市时间都还未知。

从图片上看外观和D5基本没有变化,能发现的只有右侧按键转盘略微抬高,军舰部应该是加上了WiFi模块。新镜则有一个没出现过的缩写SR,还不知道代表什么。 

 

 

Via: Dpreview

 

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/09/04/nikon-developing-d6-professional-dslr/



6 Responses to 尼康宣布D6和120-300mm f/2.8E镜头研发

  1. 名字长得记不住。

  2. 镜头SR代表什么?

  3. 看样子尼康发弃了PF

  4. 300端只能打鸵鸟

发表评论

电子邮件地址不会被公开。