[中等可信] 索尼α9 II一至兩周內到來?

Sony-WW

 

有消息稱索尼將在1-2周內發布α9II,將配備新的3300-3600W像素左右的傳感器。

 

Via: Sony Alpha Rumors

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/09/04/sony-a9ii-with-new-33-36mp-sensor-to-be-announced-in-two-weeks/?variant=zh-hant



23 Responses to [中等可信] 索尼α9 II一至兩周內到來?

  1. 為奧運而生

  2. 全幅卡邊的電子垃圾,為破產2.0而生

  3. 直接把1D系列按在地上摩擦

  4. 機械快門速度能上十位數么?

  5. 每月來一次系列 : A7S3 !!🤔

  6. game is over,世紀初相機大戰終於要落幕了

  7. 全幅卡邊都能幹索黑全家

    • 淚流滿面啊,終於承認全幅卡邊了
      歷史性的一刻啊

      對了,節能BSI結構的背照底和堆棧底串擾嚴重,通道爆炸,高反差偽像滿屏亂飛你是認還是不認?

  8. 2400w的果凍都蓋不住,而且堆棧設計使得高感一落千丈,3000+w的果凍肯定更明顯,吹噓的電子快門就是廢物,高感估計也更糟糕。索尼A9II與2020東京奧運會不得不說的故事,哈哈哈哈!

  9. a9寬容度畫質都被佳能200d碾壓,a9ii估計只能跟m43拼一槍了

發表評論

郵箱地址不會被公開。