蔡司ZX1注册

在沉寂了一段时间之后,蔡司ZX1已经在无线认证机构正式注册,看来离发售不远了。

蔡司ZX1是基于全新理念研发的全幅固定镜头相机,3740万像素,35mm f/2镜头,超大的4.3寸触摸屏,内置512GB SSD,机内整合LR。之前有消息称售价会在4200美元(合29,886元)左右。

 

 

Via: Photo Rumors

 

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/09/08/%e8%94%a1%e5%8f%b8zx1%e6%b3%a8%e5%86%8c/



6 Responses to 蔡司ZX1注册

  1. 丑爆了

  2. 背后的支持者的实力是决定性因素,索尼无论如何都能打爆松下,所以蔡司这次肯定能压莱卡一头

  3. 索蟑螂蹭热点的样子真恶心,Zeiss是ASML的股东和重量级供货商,SONY不过是个要饭的。

    BSI结构先天缺陷,屎一样画质倍onsemi的祖传前照cmos吊打了十多年,还好意思跑出来现眼?

    连富士都不要用sony的垃圾cmos,你不看看Sony天天贴钱卖smos的惨样子么?

    这只变形的biogon 35mm就是zeiss用来恶心Sony的知道不?

    想压Leica一头,索蟑螂说梦话吧

  4. 水军好多,就不怕进拔舌地狱么

  5. 两万多买个Snapseed。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。