佳能8300万像素传感器现身专利中

650650p953EDNmainimg-eos-6d-markii-cmos-sensor

 

在佳能最近公开的一份有关优化对焦精度的专利中,提及8306万像素传感器。这也许是佳能R系高像素机身的心脏。另外还提到一款2075万像素传感器。专利其余部分都是有关DPAF的高度技术性描述。

via CN

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/09/09/canon-patent-application-canon-mentions-an-83mp-sensor/



27 Responses to 佳能8300万像素传感器现身专利中

  1. 8000多万,这就是m43的像素密度了,以佳能的高感水平,emmm……

    • 前些天发布的M6 II和90D的像素密度放到全幅就是8300W,隔壁已经放出测试结果了,虽然像素密度更高,但90D的动态范围和高感比前代80D都还有提升

  2. 高感只是增益,非常简单的一个信号放大电路就能解决,真正难的是阱容和动态范围。

    像sony这种无良公司标榜高阱容,但白皮书中亮部动态范围在1600/3200这样的原生EI下只有四档多一点,实际可用范围非常小

    索蟑螂自己去数一下13年的canon的祖传前照cmos,人家在原生EI800的时候高光动态范围是有几档,数数C700亮部宽容度有几档

    arri就是凭借超高的亮部宽容度 用一块儿3.2K的祖传前照cmos把 F65上面哪块标称8K的bug 堆栈底打得满地找牙。

    定价六十几万的新机三折就卖。ebay上一堆四五百小时的97新的机器,都是拍了一部片子,或者拍到一半就退回去不用的垃圾。

    索尼堆栈底红通道爆炸的帖子索蟑螂向来是闻风丧胆

    连富士都站出来揭发BSI结构串扰严重

    呵呵,索尼就是电子垃圾

  3. 8300万像素什么意思?论制程,canon吊打索尼一百条街

  4. 索蟑螂连感光度和宽容度的区别都搞不清楚就跑出来碰瓷了

    天哪,忽然觉得有点心疼sony了惹,太惨了!

  5. 十几个回复都是一个傻哔loser在演戏

  6. 忘记5DSR是怎么惨败给A7R2的了么?这个一样的

    • 第一次听到a7r2胜利这种说法,是靠精神胜利法么?

      BSI串扰严重,通道爆炸,高反差伪像满屏乱飞。

      索尼做的电子垃圾把富士都吓跑了,人家现在跟三星合作去了,这样还能算sony胜利?

      三本失业鲁蛇拿着二手Sony在漫展上倒是挺成功的,呵呵。

      社畜都当不上的垃圾

发表评论

电子邮件地址不会被公开。