索尼發布FX9

 

索尼在IBC上正式發布了E口全幅攝像機FX9和全幅電影頭FE C 16-35mm T/3.1 G。FX9售價10,998美元(合77,859元)。索尼還給全幅傳感器起了新名字:6K傳感器,儘管FX9拍的只是6K超採樣4K。

 

 

Via: Sony Alpha Rumors

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/09/13/sony-fx9-officially-announced/?variant=zh-hant



9 Responses to 索尼發布FX9

  1. 依然是全幅卡邊的的電子垃圾

  2. 高反差偽像滿屏亂飛,通道bug,屎一樣色彩的帶給你上世紀七十年代的閉路電視畫質

  3. 同樣是全畫幅,同樣11000歐,C500II是6K還能升格,能拍raw。
    買這隻能拍4K的玩意兒有啥用?

  4. 這台相機不錯吊打佳能尼康

  5. 全幅卡邊的pdx 10p,知道我在說什麼吧

  6. 破機器iso 6400下壞點嚴重

發表評論

電子郵件地址不會被公開。