富士X-Pro3外观草图:双屏设计

 

来自日本可信消息源的富士X-Pro3外观草图~ 最引人瞩目的就是这个神奇的屏幕设计了:双面屏幕设计,收起时是一个只显示相机参数/胶片模拟设置的小屏,真正的LCD屏则要向下翻出。同时X-Pro3也将取消方向键。

 

 

Via: Fuji Rumors

 

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/09/17/this-is-the-fujifilm-x-pro3-dual-screen-and-button-layout-sketches-of-x-pro3-top-front-and-backside/



7 Responses to 富士X-Pro3外观草图:双屏设计

  1. 这是在纠结旁轴应不应该有屏幕吗… 有和没有两拨人大家 最后大家都让一步 给个小不点……

  2. 我觉得我也可以“设计”一款。

  3. 双屏设计有创意但是向下翻折就太奇葩了

  4. 向下翻折…太奇葩了 估计还是不能自拍

  5. 有空搞这些边边角角,不如想想怎么求索尼给你最新的cmos

    • 你恰巧搞错了关系,富士是最大的微透镜供货商,富士翻脸了,索尼连屎都吃不上。
      分分钟cmos全线停产。
      然而索尼全系列节能垃圾cmos串扰严重,富士一开始就看不上眼。
      人家找三星合作了,索尼就是垃圾

  6. 这个小屏幕很棒啊,就像胶片机背后插胶卷封面的那个小插槽

发表评论

电子邮件地址不会被公开。