富士X-Pro3外觀草圖:雙屏設計

 

來自日本可信消息源的富士X-Pro3外觀草圖~ 最引人矚目的就是這個神奇的屏幕設計了:雙面屏幕設計,收起時是一個只顯示相機參數/膠片模擬設置的小屏,真正的LCD屏則要向下翻出。同時X-Pro3也將取消方向鍵。

 

 

Via: Fuji Rumors

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/09/17/this-is-the-fujifilm-x-pro3-dual-screen-and-button-layout-sketches-of-x-pro3-top-front-and-backside/?variant=zh-hant



7 Responses to 富士X-Pro3外觀草圖:雙屏設計

  1. 這是在糾結旁軸應不應該有屏幕嗎… 有和沒有兩撥人大家 最後大家都讓一步 給個小不點……

  2. 我覺得我也可以“設計”一款。

  3. 雙屏設計有創意但是向下翻折就太奇葩了

  4. 向下翻折…太奇葩了 估計還是不能自拍

  5. 有空搞這些邊邊角角,不如想想怎麼求索尼給你最新的cmos

    • 你恰巧搞錯了關係,富士是最大的微透鏡供貨商,富士翻臉了,索尼連屎都吃不上。
      分分鐘cmos全線停產。
      然而索尼全系列節能垃圾cmos串擾嚴重,富士一開始就看不上眼。
      人家找三星合作了,索尼就是垃圾

  6. 這個小屏幕很棒啊,就像膠片機背後插膠捲封面的那個小插槽

發表評論

電子郵件地址不會被公開。