略萧条,Photokina 2020应者不及预期

Photokina_2020

 

2020年5月举办的Photokina展会确认尼康、徕卡、奥林巴斯将不会参展。在2018年Photokina展会从每两年举办一次改成一年一次,日期从9月提前到5月。但可能响应不够,今年的展会最终被取消。几年前PMA展会也发生过类似情形,之后跟着退出的展商越来越多。

via DPR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/09/19/leica-nikon-and-olympus-wont-be-attending-photokina-2020/



2 Responses to 略萧条,Photokina 2020应者不及预期

  1. 没有东西可发表,来展会自取其辱么?佳能脸皮到挺厚

  2. photokina改到5月份,还每年一次,都是败笔,简直是挥刀自宫。秋季和春季甚至夏季发布会,全都成功的避开了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。