街拍有风险,出手需谨慎

190918_beaten_03
街拍有风险,出手需谨慎。来自英国的街拍摄影师Math Roberts在8月的诺丁山狂欢节上抓拍一对打嘣儿的情侣时被扁。在没有征得被摄者同意的情况下先被女生发现,而后男生直接出拳,相机也被砸。尽管Math道歉并保证删除照片可还是没能躲过暴力。Math说他拍摄的街头图片超过一万张,这是他第一次摊上事儿。他决定不报警,去酒吧喝一杯就当事情过去了,而且早就给相机买了保险。

via TPB

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/09/19/street-photographer-beaten-and-bloodied-at-notting-hill-carnival/



11 Responses to 街拍有风险,出手需谨慎

  1. 是怼在脸上了吗?

  2. 街拍本质上是一种静态Vlog。选择索尼专业Vlog相机,Vlogger路上才能给你正规、安全的全方位保障!

  3. 可能带的不是自己女友

  4. 街拍用长焦最安全

  5. 打得好!

  6. 你的樣子如何,你的結果也必如何……

    不好意思,我拿GR從沒出過意外 😎

发表评论

电子邮件地址不会被公开。