你有我也有,6千万像素尼康Z8入魔

rumored-Nikon-camera-with-60MP-and-16-bit-NEF-files-2-768x146

 

你有我也有,6千万像素尼康Z8入魔。几张尼康无反新机的用户手册截图流出,其中提到6000万像素、16bit 、而且是新开发的可压缩NEF原图。

zz

via NR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/09/20/60mp-and-16-bit-nef-files/



11 Responses to 你有我也有,6千万像素尼康Z8入魔

  1. 尼康的研发到发布,中间周期太长

  2. 这就对了,和索尼搞好关系,什么好东西也都能有一份,否则嘛……

  3. 这不明摆着就是R4同款吗

  4. 索尼6000w像素的公版imx455友商大量铺货只是时间问题,然而IMX551还是索尼自己留着慢慢挤牙膏

    • 在isocell面前,BSI节能cmos就是垃圾,不管是背照还是堆栈,都是串扰严重通道爆炸的电子垃圾
      挤牙膏?
      没有的事情,牙膏早就爆了,没得挤。

  5. 现在一个fab厂从建厂到淘汰也就三五年,萨瑞和东芝的那堆破铜烂铁也该升级了,sony卖cmos这点儿钱还不够还贷款利息的,索G成天上蹿下跳的有用么?

    a7r4依然是卖不出去的电子垃圾

    • 从这个角度来说那佳能算什么,那堆连100nm都没突破的生产线直接爆破止损速度更快吧

      • 听说过onsemi么?
        15年前的祖传前照cmos都不带更新的,把sony全系列的摄影机吊打到2020年。
        你猜人家制程是多少?

        a12 7nm的制程,一样被5年前的xeon吊打,从没听说过索尼的节能电子垃圾有资格对标性能产品。

        对了,你猜人家canon现在制程是多少nm的?

  6. 连辉光都解决不了的Sensor,不管性能牛皮吹得再响,都是直接属于不能用的级别,完全是破铜烂铁!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。