富士正式宣布 X-Pro3研發中

Fujifilm-X-Pro3-2-1320x742

 

富士正式宣布 X-Pro3研發中。將於10月23號正式發布,鈦金屬機身有3種配色:經典黑、DURA黑和DURA銀色。同時新推出一款經典負片模擬模式。
via FR

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/09/21/fujifilm-x-pro3-development-announcement/?variant=zh-hant



2 Responses to 富士正式宣布 X-Pro3研發中

  1. 腹肌難不彎

  2. “…實際上,徠卡並非是第一家指出該問題的公司。在早前的採訪中,適馬CEO Kazuto Yamaki先生也曾明確表示過為索尼E卡口製作全畫幅無反鏡頭是一件非常困難的事,因為E卡口是專為APS-C畫幅而非全畫幅設計的…”

發表評論

電子郵件地址不會被公開。