沖了,尼康將加速新品研發步伐

Nikon-executive-interview

 

沖了,尼康將加速新品研發步伐。尼康CEO Gokyu ShinYoshimi接受日刊工業新聞採訪時提到2019財年尼康相機銷售同比下滑22%,鏡頭下滑18%。尼康寄希望於加快Z卡口新品研發速度來縮短新品發布周期,小巧和輕便將是今後的趨勢,尼康將傾全力在Z系統上。
via NR

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/09/24/nikon-executive/?variant=zh-hant



11 Responses to 沖了,尼康將加速新品研發步伐

  1. 你cmos問題不解決,沖個p啊?佳能、索尼、富士松下都有自己的cmos,要不了多久你就sǐ翹翹了

  2. 尼康加油,我等你半年為期!

  3. 自己鏡頭慢就先開放協議發一波福利多好 Z6也能轉接玩的飛起

  4. 目前上市的就只有一個正經鏡頭,其他全是玩具規格。

  5. 再加速,能有索尼快?而且索尼還有適馬和騰龍兩個得力助手,不要掙扎了,認清自己的地位吧

    • 索尼成功接過了牙膏廠的帽子並戴上,而牙膏廠升級成為了畫餅廠。

      • 接過牙膏廠也沒辦法啊,友商不給力啊,而且現在發力也夠夠的了。至於鏡頭,佳能那邊發布的幾個確實很牛逼,但是那價格,買不起啊。

    • 索G的精神勝利法玩兒得讓人作嘔,聽說Gou的記憶只有三秒,我們還是讓Gou再複習一下吧:

      “實際上,徠卡並非是第一家指出該問題的公司。在早前的採訪中,適馬CEO Kazuto Yamaki先生也曾明確表示過為索尼E卡口製作全畫幅無反鏡頭是一件非常困難的事,因為E卡口是專為APS-C畫幅而非全畫幅設計的。”

      sigma有自己的光學,有自己的cmos,有自己的L卡口聯盟,再看看Sony這個貼牌電子垃圾吧,只能生產屎一樣的垃圾畫質,做個破節能機身結果還是全幅卡邊的。

      呵呵呵

  6. 小巧和輕便?Z口?

  7. 圖片里的那個人怎麼還不切腹謝罪?

發表評論

電子郵件地址不會被公開。