尼康Z50残幅无反规格补充

Nikon-APS-C-mirrorless-camera-design-patent-large-model-1-550x550

 

尼康Z50残幅无反规格补充。2000万像素的传感器基于D500同款;SD单卡槽;整机相当于D7XXX单反的级别。
via NR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/09/25/nikon-z50-mirrorless-aps-c-camera-updates/



4 Responses to 尼康Z50残幅无反规格补充

  1. 清库存啦!原价一万块的d500同款cmos,不要七八千,不要五六千,只要3998,3998提回家!赶快打电话订购吧!748-748-4848

  2. 残幅外观要有逼格,直出颜色漂亮,有眼控追焦。价格要和全幅拉开点差距,镜头体积要小,不以画质为诉求。

  3. 顏值,性能被富士XT , X-Pro系列吊打 🤘

    富士南波難 😎

  4. 价格怕是难下去。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。