尼康Z50將於10月10日發布

 

尼康將在10月10日左右舉行發布會,發布之前泄露的Z口APS-C無反Z50,以及兩枚Z口DX鏡頭16-55mm f/3.5-6.3和50-250mm f/4.5-6.3。

同時預計還會正式發布58mm f/0.95 Noct鏡頭和Z6/Z7適用的只有電池的電池手柄MB-N10。58/0.95鏡頭的歐洲售價可能會達到驚人的8000到9000歐元。

 

Via: Nikon Rumors

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/10/03/nikon-announcement-on-october-10th-nikon-z50-with-two-dx-lenses/?variant=zh-hant



One Response to 尼康Z50將於10月10日發布

  1. 7萬RMB,還是手動對焦,給我一個不買徠卡的理由

發表評論

電子郵件地址不會被公開。