佳能ME200S-SH摄像机换代机型首张谍照曝光

Canon-ME200S-SH-Successor-i

 

佳能ME200S-SH摄像机换代机型首张谍照曝光。采用佳能EF(EF-S)卡口的ME200S-SH多功能摄像机采用模块化设计,支持与云台、无人机、遥控器连接。采用了与电影胶片规格相同,具有约829万像素的超35毫米传感器,还支持红外线拍摄。新款机型的规格尚不得而知。
via TNC

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/10/07/canon-me200s-sh-successor-coming/



9 Responses to 佳能ME200S-SH摄像机换代机型首张谍照曝光

  1. 配合大光腚可以直接拍银河4K视频,比吸星大法不知道高到哪里去了!

  2. 造出个0.01光圈的大光定,直接1/120 50iso给你拍出个银河

    • 索G别酸,此机上一代是高感王,200+w像素直接拍银河视频,为什么可以预测这代800+也可以拍呢?因为80D到90D,像素大增,高感反而变强了,说明佳能新底可以hold住高像素的高感问题了。佳能在明显进步,索尼已经到顶了,还有吃星门、横纹门、通道门、高光发白门……

  3. 造出个1mm F0.01的大光定,直接1/120 50iso给你拍出个银河,佳能还是牛逼

  4. 佳能摄像机?别逗我,有几个专业机构用佳能的?央视都只用索尼!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。