适马FP售价1899美元?

 

有人发现在适马官网FP页面源码中发现了其售价被列为1899美元(合13,575元),目前这一信息已在源码中被删除。根据之前的消息,适马将在10月20日左右正式发布FP。

 

Via: Photo Rumors

 

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/10/07/sigma-fp-mirrorless-camera-with-l-mount-to-be-priced-at-1899/



6 Responses to 适马FP售价1899美元?

  1. Who TM care ?加一堆必须得加的配件就不只这个价了,4k30p的辣鸡

  2. 这就是个玩具,同样价格A7R2碾压

  3. 贵太多,和竞品比毫无优势,你适马又没有机身信仰粉,我个人不看好这台机器的市场表现。

  4. 适马征战微电影和业务级影视市场,索尼继续笑傲婚礼摄像

发表评论

电子邮件地址不会被公开。