適馬仍有意開發富士X卡口鏡頭

Fujifilm-Sigma-1320x858

 

適馬仍有意開發富士X卡口鏡頭。適馬總裁曾講過由於富士沒有公開卡口信息交互協議,因此在有限的開發資源下優先開發其他品牌卡口鏡頭。有傳聞當富士X卡口相機銷量提升20%以上時,適馬一定會重啟開發。最近適馬高管Thisistanaka在其推特上確認佳能EF-M口、索尼E口和M43口的16mmF1.4、30mmF1.4和56mmF1.4適馬鏡頭同樣適配富士。另一方面富士對向第三方共享卡口交互協議的態度有所鬆動,並且不反對第三方廠商對卡口協議進行逆向工程。
via FR

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/10/07/sigma-fujifilm-x-mount-lenses-coming/?variant=zh-hant



5 Responses to 適馬仍有意開發富士X卡口鏡頭

  1. 可以可以,腹肌南拔萬!

  2. 支持黑科技馬,別做成健身器材就行

  3. 國內不是有唯卓仕要出嗎,適馬肯定就是把索尼的那三個定焦換個屁股。

  4. 適馬最近有點彪悍啊

發表評論

電子郵件地址不會被公開。