佳能 1D X mk3规格泄露

79d277e6gy1g7pxacn29lj20k80cuq5q

佳能 1D X mk3规格泄露: 2800万像素传感器,双digic9处理器,每秒30张连拍,机身防抖,全新大背屏。明年2月发布。
via CR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/10/08/canon-eos-1d-x-mark-iii-rumoured-specifications-cr1/



23 Responses to 佳能 1D X mk3规格泄露

  1. 这规格,索尼还有什么好吹的?

  2. 这个是单反

  3. 用这块cmos,单disc9,每秒10张,估计就是明年的速拍专微吧。

  4. 30张,我滴天

  5. 比起单反技术的成熟度微单还是差点,就是太笨重了。

  6. 吹牛不带打草稿的,机械快门能30张?就算30张有什么意义?A9的20张足够了

  7. 被挤兑的憋出这样的吹牛掰,从来没有使用过的机身防抖会一步到位给佳能旗舰机?谁信啊!喝了带喘的搞到每秒16张连拍还是反光板预先升起固定第一次对焦,每秒30张是视频截图吧,这个不稀罕,早就出现每秒60张的1吋底的微单就是视频截图的拍摄。

  8. 希望单digic9能实现4k60p

  9. D6外觀吊打這貨十條街 😎📸

  10. 30是不带追焦的?

  11. 30FPS……那24帧RAW视频也不是问题啦,看你挤不挤牙膏而已!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。