奥林巴斯E-M5 Mark III预订页面已现英国亚马逊

UK

 

奥林巴斯E-M5 Mark III预订页面已现英国亚马逊。11月18号正式铺货,售价约合1万1软妹币。
via 43R

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/10/10/you-can-already-preorder-the-new-olympus-e-m5iii-at-amazon-uk/



15 Responses to 奥林巴斯E-M5 Mark III预订页面已现英国亚马逊

  1. 拜拜

  2. 智商税,A7M2不香吗?画幅是你的4倍,ISO是你的2倍,8倍的画质!

  3. 奥林巴斯高层脑子不好使

  4. 这价格考验智商。2千可以考虑

  5. 太贵了!奥巴不能正确直面市场形势。建议定价:em10单机4k+,em5单机5k+,em1单机7k+,em1x单机10k+。

  6. 这机器挺好的 买一万挺正常的 指标过硬 体积和外观都好 奥巴的镜头也给力 吐槽价格的说白了还不是因为穷 嫌贵买入门款M10去啊 或者就抱着手机拍不就完事儿了 不想买进来看啥 骂两句就显得你高端了还是咋的?

  7. 跳水到6000可以考虑

发表评论

电子邮件地址不会被公开。