奧林巴斯E-M5 Mark III預訂頁面已現英國亞馬遜

UK

 

奧林巴斯E-M5 Mark III預訂頁面已現英國亞馬遜。11月18號正式鋪貨,售價約合1萬1軟妹幣。
via 43R

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/10/10/you-can-already-preorder-the-new-olympus-e-m5iii-at-amazon-uk/?variant=zh-hant



15 Responses to 奧林巴斯E-M5 Mark III預訂頁面已現英國亞馬遜

  1. 拜拜

  2. 智商稅,A7M2不香嗎?畫幅是你的4倍,ISO是你的2倍,8倍的畫質!

  3. 奧林巴斯高層腦子不好使

  4. 這價格考驗智商。2千可以考慮

  5. 太貴了!奧巴不能正確直面市場形勢。建議定價:em10單機4k+,em5單機5k+,em1單機7k+,em1x單機10k+。

  6. 這機器挺好的 買一萬挺正常的 指標過硬 體積和外觀都好 奧巴的鏡頭也給力 吐槽價格的說白了還不是因為窮 嫌貴買入門款M10去啊 或者就抱着手機拍不就完事兒了 不想買進來看啥 罵兩句就顯得你高端了還是咋的?

  7. 跳水到6000可以考慮

發表評論

電子郵件地址不會被公開。