騰龍24-100mm f/4鏡頭專利等

Tamron-24-100mm-f4-full-frame-DSLR-lens-patent

 

騰龍公布24-100mm f/4全幅單反鏡頭專利。此前還公布了18mm f/1.8和20mm f/2.0兩款全幅單反定焦鏡頭專利以及為奧林巴斯M43代工的8-24 mm f/4鏡頭專利。

via PR

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/10/20/tamron-also-has-a-new-patent-for-a-24-100mm-f4-full-frame-dslr-lens/?variant=zh-hant



One Response to 騰龍24-100mm f/4鏡頭專利等

  1. 單反口是沒有前途的。適馬那個24105好過原廠然而有多少人買?

發表評論

電子郵件地址不會被公開。