尼康D6規格更新

D6_24_70VR_front_1

尼康D6規格更新。像素介於2000到3600萬之間;提升動態範圍;升級對焦性能;RAW視頻(內錄外錄未知);CFexpress雙卡槽;WIFI。
via NR

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/10/30/nikon-d6-rumors/?variant=zh-hant



8 Responses to 尼康D6規格更新

  1. xqd終於要放棄了?

  2. 那你倒是把QD-H的卡插進QD-G的卡槽試試啊?到時候你索爹會告訴你,能插但不能工作。噴的就是你這種傻筆索G,估計你他m用過的索尼設備全部加起來還沒勞資手上的QD-G的卡值錢。

  3. 反正真正用過索尼東西的就沒有不罵索尼的。倒是什麼都沒有,只有一副鍵盤的索G最喜歡跳出來洗地,往往結果就是越洗越黑。當初QD-G出來的時候索尼也說是QD-H的升級款,接口一致,索G那個嗨呀滿大街吹。結果它們的索爹直接來一句能插不能用,把索G的臉都給打腫了。當然,最慘的還是以前信了索尼邪的消費者了,要知道當年兩張QD-H的原價都能抵一台A7M3了。這種筆臉不要的騙子公司,要想不被罵,那就原價補償消費者啊。

  4. 神機D810升級了。哈哈😄

發表評論

電子郵件地址不會被公開。